宝宝经常晚上睡觉哭闹是怎么回事?宝宝8个月,经常晚上睡觉哭闹,怎么办?

其他答案
宝妈你好宝宝睡觉的时候,总是哭闹可能是因为缺钙可以去医院检查一下微量元素看看是不是缺钙引起的。
如果宝宝经常晚上睡觉哭闹的话,很有可能是肚胀了,你可以给他贴一个丁桂儿脐贴儿
宝宝晚上经常哭闹的话,有可能是饿了引起的你只要给宝宝吃点奶粉来进行补充一下体能就可以。
你好,宝宝如果经常哭闹的话,有可能是肚子不舒服,要不就是,宝宝每天晚上都哭,习惯了
你好,八个月的宝宝晚上哭闹的话是不是尿涨啦,或者是饿啦,渴啦,或者是热了,这样的情况。
你好宝宝晚上睡觉经常哭闹可能是身体哪里不舒服,或者是宝宝白天睡得太好了。