叶酸需要男女一起吃么?备孕期间叶酸吃什么牌子的好,一共要吃多长时间?

其他答案
女的吃,福斯福
你好,在备孕期间,其实只要女性吃叶酸就可以了,因为叶酸的主要目的就是预防胎儿畸形,建议你在备孕前3个月,还有怀孕之后,3个月吃叶酸就可以了。
你好,光自己吃叶酸就可以。男人没有必要吃,吃叶酸是怀孕前方有开始知道怀孕后第三个月。
你好。叶酸只要女性吃就可以,男性不用吃的,吃叶酸是防止宝宝畸形,怀孕前3个月都可以吃。