6个月宝宝感冒怎么办?宝宝感冒了流鼻涕像水似的,好心疼,怎么治疗好呀?

其他答案
可以去药店给孩子买点小儿氨酚黄那敏颗粒,这是专门针对婴幼儿的感冒药,平时多给孩子喂点白开水,感冒都会在一个星期左右好的。
这种感冒最好治了,吃点药就好了,
你好,你可以多给宝宝喝开水啊,然后给宝宝吃点板蓝根颗粒,中成药,副作用小点,如果实在不行就买点感冒颗粒,平时需要注意给宝宝增减衣服,多注意天气变化的哦。
你好,六个月宝宝感冒流鼻涕,建议给宝宝多喝水,吃点感冒灵颗粒和利巴韦林颗粒试试。
6个月的宝宝如果有感冒的现象,建议可以给孩子熬一点姜汤喝喝,并且一定要多喝水多注意保暖
平时要给宝宝保暖,多喝些水,吃点儿小儿氨酚黄那敏颗粒和头孢氨苄颗粒。