怀孕刚7个月可是医生说我有点贫血有什么方法能嗯不贫血吗有没有食疗的方法

其他答案
你好,在怀孕期出现这种情况,就要多吃一些补血的,多喝炖汤,多吃一些猪肝鸡肝,也可以煲乌鸡汤
你好,怀孕期间贫血的话,就要多吃些猪肝鸡肝动物的肝脏动物的血菠菜,都是补血的食物
你好,怀孕7个月,如果贫血的话平时多吃补血的食物,比如红枣蛋黄花生都是可以的。
可以喝些补铁口服液,平时多吃动物血液,动物肝脏,豆制品,蛋黄,海带,蘑菇,菠菜,西红柿,红枣还要多吃水果
平时多吃一些蔬菜,瘦肉类,和动物的肝里面含的铁元素也比较高,如果严重的话还是吃一点补铁的药。
如果贫血的话可以多吃一些肉类熟读和谭健可以帮助补血的,或者可以多吃一些补血的保健品也可以的,平时多加注意休息,多补充营养就好