母乳宝宝8个月吃辅食吃什么有营养?第一次给宝宝添加辅食,怎么吃?

其他答案
可以给宝宝吃点蛋黄,或者是给宝宝喝点稀饭,一开始要让宝宝吃点容易消化的食物。
宝妈你好刚开始添加辅食的宝宝,可以添加一点鸡蛋黄或者是米粉。祝宝宝健康
宝宝现在刚刚开始接触辅食的话建议给他吃点容易消化的食物开始吧,纯米粉,米汤或者鸡蛋黄这些都可以的。
你好,可以给宝宝吃一些流食比较好消化,小米粥,米粉都可以,希望可以对你有所帮助。