孕早期做哪些检查呢?我现在怀孕12周了,之前没检查过的,明天早上打算去产检。

其他答案
怀孕早期是需要去做一个B超检查排除宫外孕的几率然后看看宝宝的生长发育是否正常
你好,在孕早期的时候,要去医院做一些检查去的时候一定要空腹,因为有的检查是在空腹下进行的比如血糖,还有要检查一些B超,身高体重宫高。
你好,12周需要建卡的,建卡的时候检查的项目还是有很多的,最好还是空腹去。
怀孕期间的话你可以通过B超检查,就可以知道宝宝的发育情况比较准确一些。