这两天白带褐色是怎么回事啊?我才怀孕10周而已,好担心流产的了。

其他答案
你好,如果怀孕的,有褐色白带有一点先兆流产的可能,最好到医院去看一下
你好,出现这种情况最好是去医院检查一下,不排除有先兆流产的可能,孕早期胎儿发育还不稳定多注意休息。
亲您好,在怀孕十周的时候出现阴道出血,说明是先兆流产得去医院做一下检查。
你好,这个就是属于先兆流产的迹象,还是需要去医院检查下看看的,平时注意多休息