感冒吃冰糖炖雪梨好吗?宝宝喉咙不太舒服的,饭都吃不下了,没精神的现在。

其他答案
宝妈你好宝宝喉咙不舒服,可以熬一点冰糖雪梨汁喝的这个具有止咳化痰的功效。
你好,感冒吃,冰糖炖雪梨这种汤是非常好的,因为冰糖雪梨对感冒还有都算好都会有很大的帮助和缓解的,还有平时要多喝一些白开水。来缓解这种症状。
感冒之后是可以吃冰糖炖雪梨的是可以起到治疗感冒也可以起到止咳化痰的作用
感冒了吃冰糖炖雪梨好的。这个效果比较好的如果咳嗽的话可以放点川贝,这个没有副作用的。
你好,可以喝冰糖雪梨水的可以止咳润肺的,感冒可以喝葱白水,希望可以对你有所帮助。