孕中期一定要做唐筛吗?4个月产检时医生让做唐筛检查,这个检查是必须做的吗?

其他答案
你好一般医生建议的都是必须要做的,这下这个人也比较放心一些平常一定要注意营养的补充,怀孕了之后应该多吃一些豆制品。
怀孕初期是需要做唐氏筛查的,但是在怀孕四个月之后我觉得是没有必要做唐氏筛查的,因为主要是筛查胎儿的神经血管畸形的,主要是在怀孕之后前三个月的
你好,做一下会比较放心,不过有的地方就不用做,像我们这里医生就不要求做唐筛,既然医生要求做了,那就做呗
唐氏筛查并不是一定非要做,但是如果有条件最好去做一下,这是对宝宝负责任的行为