3岁宝宝大便干怎么办?宝宝平时不爱吃青菜,3岁小孩便秘怎么办才好?

其他答案
你好,你可以多给宝宝吃点通便的水果,比如香蕉,柚子,橙子,梨子,火龙果,牛油果都是很好的哦,平时多给宝宝喝开水,多吃点蔬菜。不要吃的太油腻就不会这样啦。
你好,宝宝3岁的时候大便干,建议你,可以平时给他多吃一些青菜,或者是多吃一些水果,不要吃太过油腻,还有刺激性的食物,那样会增加便秘。
宝宝便秘,一定要给他多喝水,多给他吃点儿水果可以给她榨水果汁喝,或者是蔬菜汁儿
可以给宝宝多吃一些苹果,香蕉可以帮助消化排便的,或者可以泡七星茶给宝宝喝,可以帮助江华多给宝宝吃一些益生菌,帮助调节肠胃问题就好
大便干也可以让孩子多吃一些蔬菜泥,或者让孩子,喝,清火宝。让孩子多吃一些,水果蔬菜香蕉。