排卵期做阴超医生没换手套,用这个手套换掉上个人的避孕套如果上个人刚同过房会不会把精子带入我体内怀孕?

其他答案
你好,如果做阴超的时候,医生有这样的情况,那么这些不规范的操作,最容易引起交叉感染,建议楼主回去之后一定要做清洗工作
应该不会吧,当时做检查的时候你看到了,医生没有换手套,你为什么不敢不告诉他呢?或者说他也是可以的,怎么可以这样子呢?
你好,这个医生太不负责了吧,这都是一次性的手套,不能同时给两个人用的,会引起感染的。