孕妇感冒对胎儿有影响吗?我没有吃药,就是怕对宝宝有害,感冒会不会对胎儿有影响。

其他答案
你好感冒了之后可以@生姜红糖水喝一下,自己千万不要乱吃药不然会影响宝宝的发育,如果特别严重的话就应该到院去让医生给拿点药吃。
孕期感冒不严重对宝宝没什么影响的,可以用葱白姜红糖煮点水喝,多喝几次感冒好的快多喝开水。
你好一般孕妇怀孕期间感冒对宝宝没有多大影响的,可以熬点生姜水喝一喝。