5个半月的宝宝咳嗽鼻塞怎么办呢,咳嗽一直都有点,昨天又鼻塞,真不晓得怎么治疗了,咳嗽怎么这么难好

其他答案
宝宝已经出现感冒加重的情况要及时治疗的,可以试试艾畅治疗感冒,用易坦静治疗咳嗽,效果都很好的,也可以试试小儿推拿,效果不错而且没有副作用
宝宝的这种情况应该是感冒而引起的,应该给宝宝及时喝一些感冒的药物。
宝宝咳嗽鼻塞可以给他吃小儿氨酚黄那敏颗粒,炖川贝冰糖水给他喝,让他多喝一些温开水。
你好5个半月的宝宝咳嗽鼻塞,可以给宝宝炖点冰糖雪梨让宝宝喝一喝。