换奶粉对宝宝有影响吗,有哪位新妈妈可以说下的啊,这个影响在哪里啊?

其他答案
只要给宝宝选择对了奶粉就没有问题,我家孩子吃的美赞臣A+亲舒奶粉含有php蛋白小分子也不用担心转奶期会拉肚子,吸收好
你好,换奶粉对宝宝是有影响的,有的奶粉宝宝不喜欢不喝的,宝宝不适应会拉肚子,腹泻。
这要看宝宝的适应程度了,有些宝宝怎么换都没有事的,有些宝宝换奶粉就会拉肚子。