宝宝几个月吃合生元好?感觉宝宝肠胃不是很好想吃点合生元调理下,不知道几个月吃合适。

其他答案
宝宝肠胃不好的话,平时你可以给宝宝吃点益生菌来帮助调节下肠道比较好,同时也要注意下保暖之类的。
你好,宝宝,五六个月的时候吃合生元是比较好的,如果宝宝的肠道不好,最好选择合生元牌的奶粉,可以调理一下。
一般宝宝一个月之后的话,就可以适当的给宝宝吃一些的,或者可以给宝宝吃益生菌也可以的,帮助宝宝肠胃消化吸收,多给宝宝喝水就好
你好宝宝的肠胃不好可以给宝宝吃点合生元的益生菌调理调理宝宝的胃肠道。