B超女宝翻盘几率大吗?我怀孕6个多月做了说是女宝,宝妈们有同样情况最后翻盘的吗?

其他答案
你好,我一个朋友6个月的时候做的B超看的是女孩子。生下来是男孩,关键是她上面还有一个男孩。所以说B超都不一定准确的,生下来就知道咯。不要给自己太大压力,顺其自然就好咯
你好怀孕6个多月,做了B超检查,反弹的几率应该很小,顺其自然就好,不要给自己太大的压力。
一般怀孕六个多月的时候做b超是很准确的,后期翻盘的可能性是非常非常小的。不管男孩女孩健康就可以了