月经来是不是就没怀孕,是不是一定这样的啊,有没有说可以还是怀孕了啊?

其他答案
你好,有月经就是没有怀孕的,一般出现有月经推迟的情况就有怀孕的可能的。
有月经的话,当然是没有怀孕的呀!不用太担心了,照顾好自己的身体,顺其自然吧!
月经来啦定就是没有怀孕的如果月经来了怎么会还是怀孕的谁说平常也喝点红糖水见着肚子会舒服一点
月经来了一定是没怀孕,绝对的,如果怀孕了绝对不可能来月经,但是月经没来不一定就是怀孕了
月经来是没有怀孕。如果月经推迟的话你可以拿个试纸测一下,早上的晨尿如果是两高的话,那就是怀孕了,如果不是就是你月经失调
你好,这个不一定的,也有人怀孕也来月经,一般情况怀孕都不会来月经的,最好去医院检查下。
例假来了肯定就没怀孕啊!因为一般情况下。怀孕的话是不会再排卵的,那就不会出现在来例假的情况呀
你好,一般情况下,来月经就是没有怀孕,如果你比较担心可以用试纸或者验孕棒测一下,最好在早上测这样结果,比较准确
月经来了就是没有怀孕哦!如果是怀孕流产和月经是不同哦!可以观察看看