做一个b超需要多少钱,我都怀孕2个月了呢,这个做一次检查要多少钱的啊?

其他答案
B超的价格不是很高,也就几十块钱。如果是第一次去做检查的话还得做抽血化验。
做B超的话需要的费用不是很高一般是六七十块钱左右,怀孕两个月的话可以去医院做一次B超。
你好,每个地方的收费标准都不一样,我们这边是进医院做b超的话才49块五毛钱
做b超的话是不贵的其实多块钱就可以做一个b超的才车的话要相对贵点dk说开下
你好其实做一个B超花不了几个钱四五十块钱吧!但是做彩超的话就比较贵了。那100块钱左右,具体要看你当地的医院。
你好,做b超也就100多块钱,不要心疼花钱,为了宝宝的健康。但是b超也不是做多了就好。
宝妈你好,一般情况下,做一个b超需要90元左右,但也应地区不同,价格会有多差异,两个月可以做比超就可以看到宝宝 胎心胎芽