眼睛里充满了红血丝,怎么办啊?

其他答案
病情分析: 您现在可能还是结膜炎引起的,结膜炎,俗称红眼病,是由于受到周围环境中感染性(如细菌、病毒、及衣原体等)和非感染性因素(外伤、化学物质及物理因素等)的刺激,引起过敏产生的症状。 指导意见: 建议您可以用类固醇眼药水,以减轻病情,常用的可地松就是可以的,您还可以配合口服或注射抗生素治疗。祝您早日康复!
你好,眼睛里充满了红血丝,这及时去当地正规的医院做检查对症治疗平时多喝温水,