怀孕40多天了,现在这个时候需要做什么检查的啊,有宝妈是可以说一下的啊?

其他答案
你好,你现在怀孕40天我建议你在50天之后再去做检查,然后排除宫外孕的可能,在孕期的时候,你要做一些,产检,比如,B超。宫高体重量血压测量。
你好,建议怀孕50-60天可以去医院做个B超检查,查看胎心胎芽脉搏,排除宫外孕。
你好,这个时间段,你只需要在医院,抽血鉴定一下是否是怀孕就可以了。顺便检查孕酮和人绒毛膜促性腺激素是否发育正常。两个月左右去医院做B超。
怀孕40多天,可以去医院做个比超检查检查一下是否宫外孕,希望可以帮到你