孕36周羊水51mm正常吗,这个时候的数值是这么多是不是正常的啊,谢谢啊?

其他答案
你好,在怀孕36周羊水指数在51是有点少的,要多喝点水,多喝豆浆来补充羊水是比较好的,
你好你的数值是属于正常的情况,在怀孕的中后期,羊水指数的数值还会比较高一些
孕36梁水51这个的话应该是正常的吧只要不低于三超过八就好别担心平常的话多喝点水
不太清楚,具体我也说不好,不过不用担心,如果有问题的话大夫会第一时间通知的。