怀孕27周胎动少正常吗,孕妇去医院产检又说正常的啊,好担心会缺氧啊?

其他答案
只要检查正常就不用担心。有时候胎动了可能你没感觉到。
没事的,有可能是宝宝比较懒不太爱动,不用担心
从出现胎动开始,就应该每天坚持数胎动,每天早中晚3次,每次一个小时,每个小时的胎动相加乘以四,就是宝宝一天12个小时的胎动,宝宝一天的胎动不能少于10次。
每个宝宝的情况都不一样,有的宝宝比较安静一点,所以胎动就会少一点只要检查宝宝是健康的就没事
你好,只要胎动不会比平时的少太多,或者动的太频繁,都是没有关系的,不要太担心
怀孕期间胎动减少医生都说是正常的,就不会担心平时应该放松下,心情有利于宝宝的成长。