7号来月经几号排卵期的呢,现在都十七号了,怎么还没测到强阳的呢?

其他答案
一般来说,根据你的月经周期来计算。下次月经来临前14天是排卵日,排卵日前5天后4天是排卵期。你可以自己测试一下。如果一直测试不到。我建议你还是去医院进行B超卵泡监测。
其盖厚来月经如果十七号的话就可以应该可以测得的一般都是过了十天之后就可以算的
你可以月经干净之后去药店买排卵试纸进行测试,就可以知道你的排卵期时间。