胃烧心反酸吃什么食物可以调理好的啊,怎么都孕晚期了还有这样的情况啊?

其他答案
到了怀孕的晚期一定要注意清淡饮食会有可能也是孕吐反应。照顾好自己的身。
怀孕了,特别是怀孕中期晚期,孕妇的胃部会出现不适的感觉。我也有这种感觉你根本就不可以吃。你就少吃那些不容易消化的食物啊,小糯米牙出纤维东西少吃。
胃烧心反酸吃什么食物多吃水果这样您还可以吗平常多喝点水,再观察一下看会不会那样
怀孕期间有这种情况都属于正常的,没必要担心平时你可以饮食清淡些会比较好一点。
你好孕妇怀孕期间胃烧心反酸可以吃点碱性的食物中和一下比较好一些。