宝宝刚满月,怎么补钙好呢?宝宝都是母乳喂养的,不补钙可以的吗?

其他答案
我家宝宝是四十二天的时候去医院体检,医生给开的鱼肝油,两个月的时候开的乳钙,平时也要多晒太阳
宝妈可以试着给宝宝吃点鱼肝油试试,我家宝宝一直用着感觉挺好
孩子如果是母乳喂养没有缺钙的话,是不需要补钙的,可以妈妈平时多吃含钙量高的食物。
补钙时间不是自己随便定的,最好做个微量元素看看是否缺钙,如果发现缺钙就要及时补充,可以给宝宝吃伊可新或者小儿迪巧钙剂,另外要注意多到户外晒晒太阳促进钙的吸收
如果宝宝没有出现缺钙的现象是不需要补钙的呀!头发稀少那是宝宝天生的现象,很多宝宝都会这样的,等一周岁以后自然就好啦!为宝妈通过微量元素的检测说明宝宝缺钙在及时补充就可以,宝妈可以平时给宝宝吃一点维生素d或者鱼肝油,促进宝宝钙吸收就可以了
你好刚满月的宝宝是不需要补钙的,建议宝妈平时可以多喝一点排骨汤补补钙。
宝宝在2岁以前都不用单独给宝宝补充钙质,每天给宝宝补充维生素d就可以了,维生素d是帮助钙的吸收。