月子里的宝宝放屁很臭是怎么回事?宝宝纯母乳喂养,放屁很臭是不是消化不好啊?

其他答案
小的时候,这样是很正常的,不用太担心了,随时观察吧!祝福宝贝健康。
月子里的宝宝放屁很臭应该是消化不良了,给宝宝多喝水,喂点益生菌调理一下肠胃,平时多给宝宝顺时针揉揉肚子,妈妈的饮食要注意,不要吃太多辛辣刺激性食物以免上火
宝宝有点不消化,没事都给宝宝揉揉肚子
宝宝这样的情况应该是有点消化不良了,母乳妈妈不要吃油腻生冷的东西。
如果孩子放屁很臭,这是因为上火引起的,母乳喂养的话妈妈不要吃上火的食物可以给孩子喝一点水。