宝宝脸上湿疹很严重,,怎么判定是奶粉过敏,除了抽血化验以外

其他答案
你好,如果判断是奶粉过敏,宝宝就要吃母乳了哦,或者换个其他牌子的试试,买点试用装,试试羊奶粉会不会好点,一般宝宝湿疹都是因为接触到了过敏源,需要注意不要接触到鸡蛋,牛奶,海鲜等食物。
宝宝起湿疹的原因有很多,有的是自身体质的原因,也有是因为环境的原因,也有食物的原因。
这个是没法用眼睛判断的吧,也不一定是奶粉过敏,也说不定是其他的什么东西过敏了,最好去医院看看
亲爱的宝妈,如果你给宝宝捂得太热了宝宝也会起湿疹的,如果想判断是不是奶粉过敏的话建议你把奶粉停掉换一种试试