自然流产后22天来月经正常吗,自然流产后一般多久回来月经了,来了月经正常了是不是就可以再要了?

其他答案
你好,这也是根据个人体质的有的,一个月有的几个月,只要没有出现任何的不适就不用担心。
你好,自然流产后一个月就会来月经,月经恢复正常以后就可以要孩子,为了要个健康的宝宝最好还是把自己的身体养好再要。
你好,这种情况也是正常的,有得早有得晚都是要看个人体质的,流产后最好等三个月以后在要宝宝
正常的呀,因为个人的体质不同,这些都没关系的定金,要观察一下,看还有什么异常的反应没?