四维彩超怎样辨别男女了?想要个女宝宝,思维彩超可以看出来吗,怎么辨别了?准确吗?

其他答案
你好,四维彩超看的清楚,可以在做的过程中看出胎儿的性别,但是只有专业医生才能看出来!不要纠结了,胎儿健康就好了!!
亲,您好,一般来说,胎儿四个多月的时候就可以看出来性别,最准确的方法就是问医生。
你好,做四维的时候你问一下医生就行了,四维还是比较准确的,可以看得到胎儿的生殖器