我家两个半月小宝宝头睡偏了怎么办好呢,这样的情况怎么样才纠正过来?

其他答案
亲,您好,两个半月的宝宝头扁啦趁宝宝现在头还没有完全定型,可以改过来,让宝宝往这边睡一下
如果两个半月的宝宝头睡偏了,建议睡觉的时候要让孩子更换一下睡姿,不要总是朝着一个方向睡
可以睡另外一边啊,这时候头还没定型还是能改过来的,两边一样了,就换着睡,那样就不会偏了
一般都没事的,有的小时候有点偏长大了就好了,可以给宝宝用个定型枕头看看会不会好些。