40天没来月经正常吗,有时候还有想殴吐的现象是怎么回事啊?大家知道吗?

其他答案
亲,您好,您可能是怀孕啦?月经不来,还有呕吐的现象,正是孕妇的表现多吃点有营养的食物
怀孕了吗?买早孕试纸试下就知道了,两道红杠就是怀孕了。
如果有这个情况的话,可能是怀孕了,最好是自己先买一个早孕试纸,用晨尿先测一下
你好40天没有来月经,而且还想呕吐可能是怀孕了,最好用试纸测试一下看是否怀孕了。