做糖筛前应注意什么的啊,这孕妇有什么不能吃的呢,宝妈们能告诉我吗?

其他答案
做唐氏筛查前需要空腹的,你可以在前一天夜里12点以后就不能进食了。
你好!再去做唐筛之前最好不要吃东西连水都不要喝,因为有抽血检查,不然的话会导致充血检查不准确。
你好正常检查就可以了不用担心,怀孕了之后应该注意样的补充,平常多补充一些五谷杂粮跟豆制品,应该多吃点绿叶的蔬菜跟水果。