两周岁宝宝缺锌怎么补?缺锌都有些什么症状呢?对身体有什么不好?

其他答案
缺锌了孩子头发黄稀少。喝补锌的药水,或是多吃补锌的菜食物。
如果两周岁的宝宝缺锌的话你到街心会不好好吃饭,发育不良的,会给宝宝糖食物中给宝宝补起,或者可以给宝宝喝一些葡萄糖酸锌
两周岁的孩子,如果有缺锌的现象,平时要多吃含锌量高的食物,比如动物的肝脏,可以喝一点,葡萄糖酸锌口服液
你好!不信的话可以吃海蛎,花蛤,瓜子这些的话,都是补锌的