怀孕39周多了胎动很少,这是不是属于正常的表现来的啊,要注意的吗?

其他答案
早中晚各数一次每小时三次以上
胎儿大了,空间小了
怀孕后期。胎动减少是正常现象,没必要担心平时应该多出去运动一下比如散散步,有利于顺产。
你好,如果宝宝不是一天几乎没动就没事的,宝宝可能在睡觉 哦。后期注意多运动,多爬楼梯有助于顺产。
,怀孕后期确实胎动会变少,这是由于胎儿长大以后活动空间变小了,这个是属于正常的现象
亲你好怀孕39周胎动减少属于正常。一般胎动减少可能是宝宝入盆了,宝宝入盆后就会胎动减少。