刨腹产一年能生二胎吗?如果要生,风险有多大呢?大家知道吗?求指教

其他答案
剖腹产最少也要三年才能再怀孕,一年内再怀孕的话风险会比较大的,你可以去医院做个b超检查一下子宫恢复的情况,和刀口的情况
你好,剖腹产一年内不可以生二胎的,到了孕后期胎儿增大,子宫很容易出现破裂的呢
你好一般剖腹产之后三年才可以要第二胎,这样会比较安全一些,想要宝宝的话应该选择最安全的方式,这样对宝宝跟大人都好一些。
看你身体的恢复情况,不过剖腹的建议两年以后在怀孕
剖腹产的话一般都需要休息2到3年之后,再进行怀孕会比较好一点多注意下休息。