宝宝吃合生元益生菌好不好?大家的宝宝都吃什么牌子啊大家觉得益生菌怎么样啊?

其他答案
没有给宝宝吃过不太清楚,如果宝宝没事的话最好不要给宝宝乱吃哦,或者是在大夫指导下吃。
你好宝宝一般是吃一些酸奶会比较好一些,纯牛奶的话宝宝现在小消化系统不太完善是吸收不了的,也可以自己动手给宝宝做点酸奶吃。
亲爱的宝妈,益生元很好的,可以调节宝宝的肠道菌群,帮助消化得哦