宝宝拉肚子脱水什么样的?该怎么护理啊饮食需要注意什么啊?大家知道吗?

其他答案
亲你好脱水的话宝宝无力浑身软不想动,尽量不要吃生冷的食物,喝生水,少吃零食注意营养均衡
亲爱的宝妈,宝宝拉肚子一定要给宝宝多喝一些温热的水,不要,别给宝宝吃凉的
孩子如果拉肚子脱水,那便便里面就会成水状如果是这个情况,这几天的饮食最好要清淡一点,可以吃一点益生菌
宝宝拉肚子的话你可以给宝宝吃点,腹泻奶粉来进行调节一下肠道比较好,同时要给宝宝多喝点温开水。