孕妇叶酸什么时候吃比较合适啊?需要吃多长时间多少剂量啊?

其他答案
叶酸一般都是要从备孕三个月开始吃的,吃到怀孕后12周就可以了,过了12周就不用再吃了
你好,怀孕前3个月吃叶酸,防止宝宝畸形,包装上都有计量的,可以按照上面的吃。
怀孕期间叶酸的话最好是头3个月吃,并且吃叶酸的话最好是空腹吃,只需要吃一天一片就可以了。
你好亲,医生都会建议怀孕前三个月服用叶酸,看说明书服用!
你好,叶酸一般是在备孕和怀孕后前三个月吃的,能够预防胎儿畸形的,一定要吃。