上夜班对怀孕有影响吗,有姐妹是可以说一下的啊,这个影响主要是在哪里啊?

其他答案
这个,上夜班的话也会影响宝宝休息的吧,这样的话宝宝,n发育不好的,最好还是不要那么累
这个得看上什么夜班了,我孕期时候也有上夜班不过可以睡觉休息没什么影响
怀孕的时候是不适合熬夜的,长时间脑液,对孕妇和胎儿来说都不好的,今天还是不要上夜班儿了
你好上夜班对宝宝,发育肯定是有影响的,睡眠不好也会导致宝宝发育不好而且也会比较累。
没事的,我是在医院上班的,我们那里怀孕要值夜班值到七个月的,白天好好休息
上夜班对皮肤不好,而且你还怀着孕,胎儿在晚上发育的还快一些,你要多休息一下,不要经常熬夜,要加强营养。