九月一号来月经预产期,那我的排卵期是几号的啊,想在那天里受孕的啊?

其他答案
你好从月经最后一天算。礼拜后属于排卵期排卵期会出现白带拉丝体温升高,在排卵期内同房怀孕几率会比较高。
排卵日的话,一般都是在下次月经的前14天哦,宝妈可以推算一下的呢嗯,到时候白带会变多的
排卵期是在月经结束后的7天以后,所以一定要抓住这个机会,最好是可以购买一个排卵试纸
你可以月经干净之后去药店买排卵试纸进行测试,就可以知道你的排卵期时间。