孩子出牙晚是不是缺钙,我宝宝都有1岁多才开始出牙的啊,这是不是的啊?

其他答案
亲你好有可能缺钙,具体的还是得去医院检查一下微量元素看看缺不缺,缺的话吃点钙片就可以
孩子出牙晚是缺钙的症状,宝宝一般在四个月之后就会出牙的,在母乳六个月的时候就要及时补充钙质和黄体酮的,所以现在要及时补充
孩子如果一岁才开始出牙,这个就是缺钙引起的,一岁的孩子可以吃一点鱼肝油,或者是吃一点钙片
你好宝宝在一岁内出牙都属于正常,如果在一岁多才开始出牙这属于缺钙导致,最好平时给宝宝多吃一些含钙的食物或者吃,钙片都可以。
每个宝宝发育的情况不一样,带宝宝到医院检查一下,如果不缺钙的话就不用担心。
你好,有时候缺钙也会出牙晚,可以适量给宝宝补钙的,希望可以对你有所帮助。
亲爱的宝妈,宝宝出牙晚,是缺钙的症状,有的时候缺铁,也会有这种现象的
宝妈你好宝宝正常来说应该8个月左右出牙齿的,超过一岁出牙可能是缺钙,可以给宝宝吃点鱼肝油。
宝宝出牙晚都属于正常现象,平时你可以给宝吃点迪巧颗粒来进行补钙比较好。
没事的,但还是要适量给宝宝补些钙的,因为宝宝成长速度快所需钙较多所以要补些。