钙片一天中什么时候吃比较好的呢,孕妇吃钙片有什么好处的啊,谁说说?

其他答案
你好,可以在十点左右的时候吃,然后在晒晒太阳会更好,孕妇要是不缺钙的话就不要吃钙片了,要不然胎盘话加速老化的
钙片最好还是吃饭过后半小时以后在吃比较好的,孕妇吃钙片可以补钙的,如果孕妇本身没有缺钙的话是不用补充钙片的也可以通过食物的方式来补充的
钙片的话最好是晚上睡觉之前吃哦,这样的话有助于吸收我宝宝都是这样吃的。
你好,钙片什么时候吃都可以的,钙片当然是补钙了。也可以从食物中吸取钙,多喝排骨汤,牛奶都是补钙的。
你好怀孕后吃钙片最好在晚上睡觉前,或者早上吃都比较好,我怀孕时候喝的是孕妇奶粉早晚一杯,里面都含有钙和营养而且好吸收。