孕40周胎盘1级羊水少怎么办呢?都已经40周了,孩子今天还没有动静,去检查医生说羊水少啊!

其他答案
那就多散散步看看会不会有动静,我明天也就四十周了真是纠结啊,到日子不生
羊水少,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,多喝有营养的汤水,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。
羊水少的话需要宝妈多喝水,多喝汤多喝点豆浆羊水会慢慢多起来的,宝宝预产期推迟是很正常的事情不用担心,耐心等待一下,推迟一个星期左右都是正常的
那就要多喝水,还有就是等等看看,如果一直不发动,那就有可能要剖腹产了
你好,去医院待产。多走走。说不定晚上就会发作。实在不行可以催产