妊娠纹长到腿上怎么办呢?我本来以后妊娠纹只会长在肚子上,怎么现在连大腿上也有呢?

其他答案
宝妈,很正常的。妊娠纹不仅仅长在,这个肚子上,有可能长在大腿内侧,b上,胸部,很多地方,要是因为这些地方的皮肤变得松弛没有弹性,所以,自己的肉长的很多的时候,容易撑出,妊娠纹。
你好,这主要是肥胖所引起的现象。你可以用橄榄油多涂涂吧!或者去买一些防妊娠纹的护肤品擦擦。多多少少还有一点作用。
我就是肚子上没长妊娠纹,大腿根上有很多,你可以试试涂抹一些茶油,茶油含有油酸,可以抵御妊娠纹
你可以擦一点再孕婴店里面买的去除妊娠纹的药膏的,也可以买一点橄榄油来擦一下的。有的人会更夸张的,长到胸部上面呢