怀孕了外阴瘙痒怎么办呢?每一次有分泌物流出来的时候都会觉得外阴瘙痒无比,是炎症的症状吗?

其他答案
您好,怀孕啦外阴瘙痒是有炎症,建议去医生那里问一下医生怎么办,不要自己盲目的用药,这样会对胎儿造成影响,
怀孕雄激素上升,每天的话用小苏打清洗,内裤要放在太阳底下暴晒,前三个月是不可以用药的,后期的话可以找医生开药给你
你好怀孕了外阴瘙痒可能是你有一些,炎症导致的,然后呢平常多注意休息,然后,多注意清洁卫生。
你好,在孕期分泌物增多,是一种正常的现象,但是平时要注意清洁外阴,然后每天用温盐水清洗,或者是勤换内裤。不然很容易滋生细菌,造成炎症。
你好,怀孕期间出现妇科问题,建议你去医院看一下,这样比较安全一些。