孕妇可以吃阿胶枣吗?贫血了,呜呜呜!家里有之前做的阿胶糕,不知道能不能吃这个补呢?

其他答案
可以吃没事的,还可以吃点桂圆,这些都可以补血
孕妇是可以吃阿胶的,但是如果已经贫血了的话,这个时候应该是补一下铁剂的哦。
阿胶枣是可以吃的,如果贫血的话也可以吃点大枣的,没加工过的,更营养,补充效果更好的。
你好,如果孕期贫血是可以吃阿胶糕的,因为这对贫血有很大的帮助,建议你要及时查一下,不要因为贫血而影响胎儿的发育。
你好孕妇出现贫血最好平时多吃一些阿胶枣红豆,红糖血块,动物肝脏都有不屑的效果,也要多吃一点有营养的食物才可以缓解。