哺乳期能不能喝凉茶呢?太上火了,从怀孕到现在哺乳三个月了一直都没有喝过凉茶,好想喝来降降火!

其他答案
最好还是不要喝凉茶,毕竟里面含有不好的成份,影响奶水的分泌,平时多喝点开水,多吃绿色蔬菜能有效的缓解上火症状!
你好,只要过了月子在哺乳期间是可以喝凉茶的。但是不要喝太多偶尔一次就好了,毕竟是在哺乳期间,如果喝太多会影响到宝宝的。
可以买点金银花露来喝,去火的,平时一定要多喝水,注意休息。
可以喝,但一次不要喝太多,不然宝宝会容易拉肚子的,平时饮食也要注意
哺乳期尽量不要喝凉茶对孩子,不好的容易拉稀,你可以多吃一些新鲜的水果蔬菜多喝些水。