女人正常白带是什么样的啊?我的白带有点发黄,不知道算是正常吗?

其他答案
你好,正常的白带的话是白色的,而且没有色,没有味道,白带发黄的话,有可能是有点上火,每天早晚用温水洗一下
正常的白带应该是清亮的,没有异味,发黄的话,你需要去一个妇科做一个检查。
白带发黄的话都属于正常的现象,平时只要注意一下下身的清洁不要劳累就行。
你好,女人正常的白带是透明无异味,根据你描述的情况,有可能是妇科炎症。建议及时去当地正规的医院做检查对症治疗。