满月宝宝预防针要打哪些啊?我宝宝快满月了,不知道要带他打什么预防针。

其他答案
你好宝宝在一周岁以前每个月都要打预防针的,疫苗本上都有标注每个月该打什么针,最好按照上面的时间去打。
就去医院就可以,满月的时候是要打乙肝第二针预防针那,以后大夫每次都会告诉你,每次打什么针
你好,你们家宝贝满月打预防针你不需要担心这个的,直接抱到医院去医生就知道应该给他打什么。