孕妇什么时候开始补钙?我刚怀孕3个多月,现在开始吃钙片会不会晚啊?

其他答案
大多数都是怀孕四五个月的时候开始补充钙片,说你可以吃虾皮也可以多吃排骨,骨头汤等等,同时你也可以吃,碳酸钙
你好,如果你怀孕3个多月,现在吃钙片应该不会晚,哦。平常多吃一些富含钙物质的食物也是可以的。
你好孕妇一般,怀孕4至5个月,可以补充孕妇专吃的钙片,多晒太阳,促进钙的吸收
你好,一般都是孕中期开始补钙的,楼楼现在吃不算晚的,其实钙片吃多了容易引起胎盘钙化,建议楼楼平时多喝点纯牛奶,骨头汤之类的,有腿抽筋的情况出现时可以适当的添加一些钙剂